Претворение аутентичного пения в творчестве современных российских композиторов: тембровый аспект
Дата размещения: 18.02.2022
Ссылка на заседание диссертационного совета Д 210.012.01 о приеме или об отказе в приеме кандидатской диссертации Гутовой С.Ю. на тему «Претворение аутентичного пения в творчестве современных российских композиторов: тембровый аспект» по специальности 17.00.02 Музыкальное искусство к защите, которое состоится 05.04.2022 в 16:00 в удаленном интерактивном режиме: meet.google.com/gqy-vwmm-tcp
Диссертация на соискание ученой степени кандидата искусствоведения по научной специальности
17.00.02 «Музыкальное искусство»
Соискатель:
Гутова Светлана Юрьевна
Научный руководитель:
Шитикова Раиса Григорьевна, кандидат искусствоведения, профессор, Российский государственный педагогический
университет им. А.И. Герцена, заведующая кафедрой музыкального воспитания и образования Института музыки, театра и
хореографии
Место выполнения:
Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, кафедра музыкального воспитания и образования
Института музыки, театра и хореографии
Сведения об отказе в приеме диссертации к защите и о снятии диссертации с рассмотрения без права повторной защиты
Гутова Светлана Юрьевна
«Претворение аутентичного пения в творчестве современных российских композиторов: тембровый аспект» диссертация на
соискание ученой степени кандидата искусствоведения по специальности 17.00.02 Музыкальное искусство
Полное наименование организации: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Российская академия музыки имени Гнесиных».
Адрес с индексом: 121069 г. Москва ул. Поварская д. 30-36
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества работы сайта РАМ имени Гнесиных. Вы можете запретить обработку Cookies в настройках браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой использования cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании данных технологий.