Специальный инструмент (саксофон); Дирижирование, чтение партитур и работа с оркестром
Реализация дисциплин в рамках образовательных программ:
53.02.02 Музыкальное искусство эстрады (по видам)
Образование
Уровень образования
Высшее образование
Наименование направления подготовки/специальности, в том числе научной
Саксофон
Квалификация
Солист оркестра. Преподаватель
Ученая степень
нет
Ученое звание
нет
Стаж работы
Общий стаж работы
28 лет
Опыт работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
3 года
Биография
Образование:
Окончил ГМПИ им. Гнесиных (1984г.),специальность: Саксофон; квалификация: Солист оркестра. Преподаватель.
Трудовая деятельность:
3-е Московское областное музыкальное училище – преподаватель отдела эстрадной специализации;
Черноморское морское пароходство –артист оркестра;
Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства – преподаватель;
Музыкальное училище эстрадного и джазового искусства РАМ имени Гнесиных – преподаватель отдела Оркестровых инструментов
Публикации, творческая и концертная деятельность:
В.И. Кирилловым была написана и издана учебная программа«Дополнительная предпрофессиональная общеобразовательная программа в области музыкального искусства». В качестве члена жюри Кириллов В.И. принимает участие в различных конкурсах профессионального мастерства среди исполнителей на духовых и ударных инструментах учащихся учреждений дополнительного образования Подмосковья и других регионов, проводил мастер-классы. Его студенты и ученики становились лауреатами престижных конкурсов: «Сельмер – детям», «Джаз – парнас», «Рояль в джазе» (номинация«Джазовые ансамбли») и др.
Сведения о повышении квалификации
2019
Профессионально-педагогическое общение как ресурс повышения качества образования
«Охрана труда»
2022
«Основы джазовой импровизации и аранжировки»
РАМ имени Гнесиных для сбора статистики использует подсистему «Цифровая культура». На основе этих данных мы делаем наш сайт лучше и эффективнее для пользователей. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.