home

Вы здесь

Заседание Общественного совета по сотрудничеству государств - стран СНГ в области музыки и образования в сфере культуры и искусства

25 апреля 2016 г. в Музыкальной гостиной дома Шуваловой  состоялось заседание Общественного совета по сотрудничеству государств - стран СНГ в области музыки и образования в сфере культуры и искусства.

Решением глав правительств стран СНГ РАМ им. Гнесиных назначена Базовой организацией по сотрудничеству государств-участников СНГ в области музыки и образования в сфере культуры и искусства.
При Базовой организации создан Общественный совет, Председателем которого является ректор академии Г.В. Маяровская. По представлению национальных Министерств культуры в совет вошли видные музыканты и деятели культуры из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана.
На первом заседании Совета 25 апреля собравшиеся в РАМ им.Гнесиных члены Совета обсудили совместные творческие проекты, программу общей научно-методической работы, возможности обмена студентами и преподавателями, а также перспективы сотрудничества государств-участников СНГ в сохранении традиций музыкального образования и его дальнейшем развитии. 
 

 

@Mail.ru Rambler's Top100